中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
东方物探高效生产获ADNOC赞誉
打印 2021-11-03 字体: [大] [中] [小]

中国石油网消息(通讯员李晨光 李克然 冯大帅)10月19日,阿联酋ADNOC高级副总裁穆罕默德先生率代表团一行14人,在东方物探国际部阿联酋项目部、ADNOC海上项目部负责人的陪同下,来到ADNOC-TZ项目参观访问。

代表团首先到Mirfa码头参观了海上作业船舶,随后到野外现场观摩钻井施工,最后在项目主营地查看了QC组办公室、节点工作厂房、员工餐厅等,并在营地会议室进行座谈交流。

在听取了工作汇报后,穆罕默德先生对TZ项目作业给予了高度评价。他说:“在阿联酋严峻的疫情形势下,8652队高标准启动了TZ项目,并于7月1日顺利开炮生产,随后在9月22日开始海上部分施工,实现了海陆区块齐头并进,现在项目保持着高效的生产,这足以证明这支队伍强大的作业及管理能力。下一步要继续高度关注安全和环保,实现良好的HSE业绩。”

2021-11-03 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2