中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
市场开发双喜临门 渤钻国际公司科威特市场传佳讯
打印 2021-03-24 字体: [大] [中] [小]

中国石油网消息(特约记者郭启忠)3月16日记者获悉,渤钻国际工程公司科威特市场近日再次中标修井机服务项目,加上前不久中标的印尼SRMD两口总包探井项目,这个公司新春市场开发工作实现了双喜临门。

去年年初以来,受疫情蔓延、油价下跌等因素影响,国际石油工程技术服务市场投资减少。渤钻国际工程公司紧紧抓住市场开发这个“牛鼻子”,主动出击。

在市场开发工作中,这个公司坚持“市场广撒网、机会细研究、目标早锁定”的原则,精耕细作老市场,积极开拓新市场,强化市场信息跟踪、投标评审、技术标组织、成本测算、竞争对手分析等,针对不同甲方的要求采取不同的开发手段,完善投标策略,最大限度提高中标率。

自2019年首次在科威特市场正式施工作业以来,这个公司认真了解施工风险和技术要求,超前谋划生产组织,及时掌握生产动态,施工优良率越来越高,以过硬的技术实力和优异的作业质量赢得了甲方的高度认可,从而为再次中标修井机合同奠定了坚实基础。

在印尼市场,这个公司充分发挥全产业链优势,钻、修井和工程技术服务密切合作、共同发力,不断创出优秀业绩,多次受到甲方嘉奖,BHDC总包服务品牌的美誉度在印尼市场越来越高。

在此基础上,这个公司积极捕捉市场开发信息,不断加强市场沟通,努力拓展市场空间,最终凭借过硬的技术实力、高超的作业水平及良好的质量信誉,成功中标SRMD两口总包探井项目。

2021-03-24 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2