中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探国际市场“双提升”
打印 2021-02-02 字体: [大] [中] [小]

中国石油报讯(特约记者郭启忠 通讯员邓彦娜)1月28日记者获悉,2020年渤海钻探公司国际市场面对疫情蔓延、油价下跌、竞争激烈等困难,始终坚持“甲方利益至上”原则,安全水平、服务水平“双提升”,赢得甲方赞誉,全年收到27封表扬信。

这个公司始终把提升安全水平作为重中之重,全力打好疫情防控攻坚战,实现“双零”目标。印尼项目BHDC-88队、BHDC-94队分别以安全生产3100天、2400天收到甲方雪佛龙印尼公司的表扬信,科威特项目BHDC-39队等3支作业队也在连续安全生产一周年之际得到甲方科威特国家石油公司的表扬。

在印尼市场,这个公司BHDC-25队、BHDC-27队以及BHDC-86队均以良好作业表现赢得甲方充分肯定。在伊拉克市场,这个公司哈法亚钻井、定向井、固井和泥浆等项目均以优质服务表现获得甲方高度认可,鲁克项目由于大幅缩短作业井施工周期、定向井服务优质高效喜获3封表扬信。

此外,伊拉克哈法亚定向井项目在两口井6寸水平井段施工作业中表现优异,伊拉克艾哈代布酸化项目攻坚克难,成功实施了艾哈代布油田史上首口酸压井施工,没有出现任何事故和非作业时间等停,实现了良好的产油量,同样收到甲方表扬信。

2021-02-02 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2