中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
顺利通过两阶段成果验收 东方物探Rawat项目获甲方感谢信
打印 2021-02-02 字体: [大] [中] [小]

中国石油报讯(通讯员陈希 杨建房)笔者1月25日获悉,苏丹国家石油公司(SUDAPET)勘探开发部经理Salih先生近日致信东方物探海外业务部,感谢东方物探研究院Rawat项目组为该公司油气勘探做出的不懈努力和突出贡献。

感谢信中,Salih先生代表SUDAPET及RPOC公司全体员工,对海外业务部Rawat项目组在过去几个月在苏丹Rawat盆地G&G项目研究中做出的出色工作表示衷心感谢。他指出,面对国际环境诸多挑战,团队领导毫不畏惧,精细组织,周密部署,项目组成员团结协作,在有限的时间内完成了大量的工作,并取得丰硕成果及认识新突破。他为项目研究团队取得如此成绩感到自豪。

来自甲方的感谢信是对项目组研究工作的最好肯定。苏丹Rawat项目组将继续秉承海外业务部积极进取、敢打敢拼的优良作风,以全心全意服务甲方的宗旨,用高质量的技术服务成果回报甲方信赖。

目前,该项目顺利通过了甲方两个阶段的成果验收。甲方认为项目研究基础资料扎实、成果丰富,极具创新意识,尤其是在构造演化分析、多种地震属性应用、层序格架建立及岩性圈闭刻画方面取得了重大突破。另外,本次研究还首次建立了Rawat盆地发育模式,总结出沉积演化特征,厘清了油气成藏机制,这些成果深化了对该盆地的认识并指出了下一步勘探方向。

该项目为东方物探研究院海外业务部与苏丹RPOC公司的首次合作,其运作情况将直接影响下一步市场开拓。目前项目进展顺利并得到甲方赞赏,这对项目整体验收起到积极促进作用,同时也树立了东方物探的良好品牌形象,为下一步的市场开发及深度合作打下了坚实基础。

2021-02-02 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2