中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
川庆钻探土库曼斯坦分公司收到阿姆河天然气公司感谢信
打印 2020-12-25 字体: [大] [中] [小]

12月20日,阿姆河天然气公司致信川庆钻探土库曼斯坦分公司,向分公司在“抗疫情、稳供应、促生产、保安全”战线中取得的成果表示热烈祝贺。

信中强调,今年以来,分公司与阿姆河天然气公司携手共进、砥砺前行,克服人手少、任务重、疫情和安全管控难度大等诸多困难,先后创造8项气田钻井新纪录,实现井控安全零事故、安全生产零事故、疫情防控零感染。特别是疫情下立即实施甲乙方联动防控机制,落实“一点一策”防疫措施,成为工区内唯一保持连续生产的服务单位,克服冬季雨雪大风等不利气候条件,提前30天完成东部区块特殊地貌钻前施工,完成各种作业38井次,钻井成功率100%,井身质量合格率100%,2口井测试产量突破百万方,为气田增产保供和高效开发提供了有力保障。

信中指出,在新的一年里,希望分公司再接再厉,不断扩大气田技术服务质量和能力,为气田高质量可持续发展和中亚能源合作做出更大贡献。

2020-12-25 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2