中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探国际工程公司伊拉克米桑项目9口井总包喜获甲方表扬信
打印 2020-12-23 字体: [大] [中] [小]

近日,渤海钻探国际工程公司伊拉克米桑项目喜获甲方表扬信。信中对渤海钻探9口井总包合同下的四部钻机及相关服务队伍高效启动表达了感谢。

据了解,表扬信中甲方对渤海钻探疫情防控工作表示了充分肯定。今年以来,面对严峻疫情,国际工程公司伊拉克米桑项目实施“一地一策、一队一方案”,组织对营地、各作业现场及隔离地点的疫情防控方案细化完善更新并严格落实,制定和完善当地员工入场抗体检测流程,落实各钻修井队现场的门禁管理,完善分餐进食、错峰就餐制度,制定车辆乘客须知。加强宣传和培训,引导员工自觉理解和参与疫情防控工作。加强日常督导,及时发现问题,及时纠正。截止目前共完成62批次人员隔离,1350余人次双抗体检测,全年未发生安全、安保和井控事故事件。

在疫情防控工作万无一失的情况下,这个项目组按照上级工作部署,超前谋划,高效完成当地员工召回、当地服务商启动、设备动迁等一系列工作,第一部钻机BHDC-35队,从接到动迁令仅用13天就实现了开钻,同时其他三部钻机也陆续顺利地安全启动,对当地的经济发展和社会稳定起到了积极的作用。

据介绍,2020年,这个项目组倍加珍惜到手工作量,按照上级工作要求,圆满完成了复工复产,先后顺利签订和启动了钻井总包和修井增产总包两个合同,共启用4部钻机及相关服务队伍,3部修井机及相关增产作业服务设备。截止目前,米桑项目组全年累计开钻4口,累计进尺11212米;累计修井开工9口,完工7口。

2020-12-23 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2