中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
海洋工程收到中油国际(阿布扎比)公司感谢信
打印 2020-12-31 字体: [大] [中] [小]

近日,海洋工程收到中油国际(阿布扎比)公司主动发来的感谢信,充分肯定了海洋工程在2020年度各项技术支持工作中的良好表现,感谢海洋工程对项目公司克服新冠疫情影响和低油价的严峻挑战作出的积极努力。

面对新冠疫情不利影响,阿布扎比前线三名员工坚守岗位,代表中方积极参加外方各项会议;后方团队克服时差、积极快速审查各类文件。两地员工高效协作办公,在协助项目公司履行股东义务、维护股东权益、提质增效等方面做了大量工作,提高了中方的话语权,充分展现了中石油的技术水平,树立了中石油的良好形象。

2021年,海洋工程将继续发挥海上油气田工程、钻完井一体化优势,为项目公司提质增效出谋划策,助力中石油在阿布扎比市场做大做强。

2020-12-31 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2