中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探国际工程公司伊拉克米桑9口井总包项目钻机全部完成搬迁
打印 2020-11-16 字体: [大] [中] [小]

渤海钻探国际工程公司伊拉克米桑项目9口井总包继两部钻机相继开钻后,11月4日和11月5日,BHDC-33队和36队在人员完成隔离后分别于开始了设备搬迁。

为了执行好9口井总包合同,满足甲方的生产要求,这个项目组按照上级的工作部署,参战各单位提前沟通,严密组织,将开钻需要的资料提前准备,多次与甲方积极沟通,以减少后续开钻验收准备工作。BHDC-33和36两队在借鉴前两个队成功经验的基础上,进一步优化搬迁计划,在确保搬迁效率和做好疫情防控的基础上,充分发挥渤海钻探“四特精神”,党员先锋模范作用,全队上下拧成一股绳,在伊拉克项目部强大的后勤支撑下,于8日顺利完成了搬迁工作。

2020-11-16 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2