中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
川庆钻探厄瓜多尔分公司两个重点项目先后复工复产
打印 2020-10-10 字体: [大] [中] [小]

当地时间9月22日,由川庆钻探厄瓜多尔分公司CCDC-69机组承钻的ParahuacuU油田井顺利开钻,标志着暂停钻井作业近半年的Parahuacu油田增产服务项目正式恢复生产作业。

今年以来,厄瓜多尔分公司在面临新冠疫情和国际油价波动的双重压力下,扎实开展提质增效专项行动,统筹做好疫情防控和生产经营,在Parahuacu油田增产服务项目推进上,一是加强井位目标技术论证和地质工程一体化研究,确保布井科学精准、钻井安全高效;二是加强疫情防控与现场作业两不误,建立完善“一项目一策、一承包商一策、一人一策”的管控方案,充分发挥当地核心骨干作用,落实疫情防控管控责任,严格实行油田作业区网格化管理、承包商入场审查、人员返岗隔离检测等措施,实现了项目部和承包商员工“零感染”的防疫成效;三是加强项目运行管理和现场生产管理,地面建设、采油生产、环境勘测等按计划有序推进。

另外,9月15日,厄瓜多尔分公司CCDC-36机组承钻的TAMBOCOCHA钻井总包项目三期主体工程井顺利开钻,至此厄瓜多尔分公司两个重点项目实现安全顺利重启。

2020-10-10 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2