中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
固井施工破百井次 渤海钻探伊拉克市场平稳运行
打印 2020-09-01 字体: [大] [中] [小]

中国石油报讯 (特约记者曹瑞 通讯员黄子庚)记者8月27日从相关部门获悉,渤海钻探在伊拉克市场累计固井施工106井次,其中西古尔纳Ⅱ项目同比增加47%,生产运行保持平稳。

受疫情影响,伊拉克市场生产施工、交通运输等多方受限。这个公司及时跟进各区块的钻进动态,提前着手储备油井水泥、铁矿石等原材料3000余吨,扶正器、桥塞等各类工具附件2300余套,精细水泥混拌、药液配置、工具运送等生产环节,周密制定口井出行路线,严格把关中外人员出厂返厂的健康状况及防护用具、劳保的佩戴,确保固井施工准点到井率100%、甲方满意度100%。

这个公司每日通过视频会的方式掌握、指导各项目组防疫落实情况,为海外员工配备、储存医用口罩、手套、消毒剂等防控物资4300余件,采用中英双语为办公区域、库房等场所标注消毒点、警示语,确保中外方人员防疫措施落实率100%。

同时,针对伊拉克地区环境高温、疫情严峻的形势,这个公司采取“一对一”结对帮扶模式,安排24名处、科级干部与海外员工“结对子”,建立“微信直播”“视频疏导”平台,克服时差影响,24小时为海外员工提供心理咨询、疏导,全力保障员工身心健康。

2020-09-01 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2