中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探印尼项目成功中标JSJB公司固井服务合同
打印 2020-07-27 字体: [大] [中] [小]

7月22日,渤海钻探公司印尼项目又迎喜讯,收到JSJB公司一口井固井技术服务合同授标函,继7月9日中标SRMD项目后,再创佳绩。

今年6月份甲方发布招标信息后,该公司领导高度重视,在第一时间成立投标小组,精心布置了投标工作。时间紧、任务重,项目组成员上下一心,认真分析研读招标文件,了解掌握甲方技术质量需求、工具设备配置。投标小组积极进行技术澄清,凭借严谨细致的施工方案和科学合理的服务价格成功中标。

此项目的成功中标进一步拓宽了印尼市场固井服务领域,保证了项目服务的有效续接。下一步,该公司印尼项目将全身心的投入该项目的启动准备工作中,确保打响渤钻品牌在该区块固井技术服务的第一枪。

2020-07-27 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2