中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
长城钻探阿联酋GW75队再获甲方书面表扬
打印 2020-07-30 字体: [大] [中] [小]

日前,长城钻探钻井二公司GW75队服务的甲方阿联酋ADNOC Onshore二季度陆上钻机综合排名榜单出炉。GW75队表现优异,在该公司陆上60余部钻机中,排到第五名。甲方钻井团队负责人就GW75队在二季度的优秀表现,再次签发了表扬信进行鼓励。

甲方该综合排名称为“MurbanDrill-off”竞赛,考核项目包括HSE表现、作业业绩、效率、盈利及人员五个方面,每个方面又包括不同的细则。该排名覆盖面广,评价较为科学,受到甲方重视。

GW75队今年以来已开钻9口,完井10口(含1口修井)。其中,5月份施工的BB1433井打破了甲方同类型井的最快施工纪录。除了良好的作业业绩,该队HSE业绩同样亮眼,于本月实现了项目重启以来连续一年无损工事件。

2020-07-30 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2