中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
东方物探8636B队OPL813A三维项目采集拉开帷幕
打印 2020-07-31 字体: [大] [中] [小]

 7月28日上午,随着4台高精度可控震源车的轰鸣,尼日利亚项目部8636B队OPL813A三维项目采集施工按下启动键,当日采集153炮。

上面空的多裁些_副本.jpg

该项目工区位于尼日利亚北部高原州,地表主要以丛林、丘陵和农田为主,施工方式为震源加井炮。8636B队是BGP与尼日利亚国家物探公司(IDSL)组成的合作队,多年来转战尼日利亚中北部地区,担负着加快北部地区石油勘探开发、平衡国家南北经济发展的重任。

新冠肺炎疫情在尼日利亚爆发后,合作双方在做好疫情防控工作的前提下,积极推动项目复工复产。8636B队借鉴国内抗疫的成功经验,加大员工培训力度,增强员工防控意识,储存充足的防疫物资,建立完备的隔离场所,并防止疟疾、伤寒、拉沙热等其它传染病,为员工提供贴心的人文关怀,使全队员工始终处于良好的生活和工作状态。

8636B队克服“现场零中方人员”的困难,中方人员在项目部哈科特基地通过电话、网络视频等各种方式和现场保持紧密联系,抓好过程管理,督促各班组开展现场监督与检查,推动各项工作顺利开展。

目前,尼日利亚有3支地震队采集作业,都是与IDSL合作的地震队。10年来,合作双方优势互补,风险共担,利益共享,在尼日利亚率先使用震源施工,并开创了陆上夜间施工和雨季不间断施工的先河。施工质量和效率获得了甲方的交口赞誉。双方合作基础越来越坚实,前景越来越广阔,占据了尼日利亚陆上所有的物探采集市场。新冠肺炎疫情下,合作双方团结协作,密切配合,保持了3支地震队的采集施工,呈现齐头并进、你追我赶的喜人局面。

2020-07-31 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2