中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
长城钻探古巴测井项目抗疫保产铸品牌
打印 2020-07-30 字体: [大] [中] [小]

2020年全球遭遇新冠疫情,长城钻探古巴测井项目坚守异国他乡第一线抗疫情保生产,积极投入没有硝烟的战斗。在建党日当天收到古巴国家石油公司(CUPET)发来的表扬信,信中高度赞扬了测井项目在今年上半年取得的成绩。

古巴测井施工项目多为大位移超深水平井大满贯完井作业。素有对接难度大、测量水平段长、作业强度高等特点。继2018年创下项目6063米深水平井(约4400米水平段)作业记录后,今年上半年在SMN-XX井顺利将记录提升至6203米。该井设计对接深度5582米,对接位置井斜接近90度。作业期间,正值新冠肺炎病毒蔓延,导致人员不能流动,雇员不足,作业难度大、强度高。为此,古巴测井项目提前规划、合理组织,保证设备、人员以最好状态迎接这次挑战,最终圆满顺利地完成了本次作业,获得了甲方的高度认可。

紧接着的是一口井STC-XX井完井施工作业,井深4570米。该井最初是CUPET公司根据合同安排斯伦贝谢测井公司进行施工,但井内情况复杂,斯伦贝谢公司用了一周时间也没有完成仪器对接,无法完成测井。凭借甲方对我公司对接成功率的信任,决定由我方进行施工。接到施工任务后,项目人员精心保养设备,全方位考虑施工难度,制定相应的措施,最终一次对接成功,仅用三天时间就顺利完成测井作业。为甲方赢得了时间,节约了成本,获得甲方的高度赞扬。

今年上半年的这两次作业圆满完成,用实际行动再次验证了古巴测井项目员工协作能力强,队伍整体素质高,为公司赢得了赞誉,打响了品牌。长城测井积极的工作态度和时刻顶得上去的保障能力让甲方十分满意!

2020-07-30 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2