中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
川庆钻探Tambococha油田项目实现全部复工
打印 2020-07-29 字体: [大] [中] [小]

当地时间7月23日,由川庆钻探厄瓜多尔分公司CCDC-36队承钻的Tambococha油田项目三期工程TMBB-070井提前开钻,标志着该油田项目实现全部复工。

厄瓜多尔分公司统筹做好疫情防控和复工复产工作,精心编制CCDC-36队复工方案,强化人员培训和隐患排查,严格落实倒班人员上岗前集中隔离、试剂检测、生产生活场所日常消杀等防控措施,针对性做好超时工作的中方员工心理疏导;同时,加强各环节安全管控和提速提效,井队设备拆搬安至开钻时间较同区块的CCDC-66队缩短12天。

至此,厄瓜多尔分公司CCDC-66、36、28队成为目前厄瓜多尔目前仅有的正在生产作业的3支钻井队伍,分公司在疫情的重重压力下创造的优异业绩赢得厄瓜多尔国家石油公司和当地业界的高度评价。

2020-07-29 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2