中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
长城钻探岩心分析业务成功进入阿曼市场
打印 2020-07-23 字体: [大] [中] [小]

7月15日,长城钻探阿曼项目与Medco公司成功签订岩心分析服务合同,这是公司首次在高端国际市场拿下岩心分析检测服务合同,意义深远。

阿曼所在的海湾国家是世界油气田开发领域的高端市场,公司近年来与其在稠油开采业务方面一直保持着良好的合作关系。项目部收到该公司岩心分析服务意向调查邀请后,与录井公司认真分析客户需求,精细准备答复材料,并成功获得Medco公司的资质认可。项目投标后,因为新冠肺炎疫情影响,评标进度一度延后,项目部在坚守抗疫的同时,密切跟踪评标进展、积极推进相关工作,历时7个多月,终于收到甲方的授标函,并最终完成合同签订工作。

岩心分析检测服务是录井公司的一项特色技术,这次成功进入国际高端市场并正式进入国际化服务商名录,充分体现了公司国内外一体化的优势,同时也增强了海外项目依托国内技术开发延伸业务的信心,为长城钻探国内外业务合力应对新冠疫情和低油价冲击,最大限度消化市场剧烈变化带来的不利影响开辟了新的途径。

下一步,阿曼项目将与录井公司通力配合,细致筹划,以提质增效工作要求为指导,努力将好项目做好,确保项目运行取得最优效果和最佳效益。

2020-07-23 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2