中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探印尼市场开发可圈可点
打印 2020-07-23 字体: [大] [中] [小]

今年以来,受到国际油价低迷影响,印尼石油市场投资锐减,市场开发难度加大,市场竞争日趋激烈。面对严峻形势,渤海钻探公司印尼项目不等不靠,主动出击,多措交举,保住老市场,开拓新市场,市场开发工作可圈可点。

据了解,今年上半年,这个项目新签合同7个,新签合同额完成全年指标的86.33%,完成同期指标的172.67%。上半年,项目部共收到表扬信8份,各国甲方对印尼项目的作业业绩和安全管理,给予了高度评价和充分肯定,对市场开发起到了巨大的推动作用。年初以来,这个项目共新注册投标项目32个,投标17个,均远远高于往年水平。本着过寒冬的思想,急甲方之所急,想甲方之所想,互利双赢,提前谋划,加强与甲方的交流沟通,缩短甲方作业周期,减少非必要成本,受到了甲方普遍认可。

2020-07-23 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2