中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探国际工程公司中标伊拉克米桑修井增产总包项目
打印 2020-03-20 字体: [大] [中] [小]

3月12日,渤海钻探国际工程公司伊拉克项目部收到中海油伊拉克公司的授标函,成功中标米桑油田修井增产总包项目,合同期3+1年。这是渤海钻探公司自2017年首次进入米桑油田实施修井总包作业以来,成功中标的第三轮修井总包合同。

2020年以来,全球疫情不断蔓延,伊拉克疫情防控形势严峻复杂。面对残酷激烈的市场竞争,伊拉克项目部团结一心,深入贯彻落实渤海钻探海外工作部署,精心组织,超前谋划,努力寻找市场机会,全力争取服务项目。切实把市场开发工作放在轴心地位,落实合同工作量,减少等停设备数量。在上级领导的大力支持下,项目部和各投标单位认真研读招标文件,精心准备投标资料,高效优质地完成了标书投递。投标后密切跟踪甲方评标过程,及时配合甲方搞好澄清回复。通过多轮艰苦的谈判后,最终成功中标。

该项目成功中标,实现了渤海钻探公司在米桑油田修井总包合同的顺利接替,进一步巩固了米桑油田服务市场。

2020-03-20 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2