中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
东方物探肯尼亚Tullow岩性勘探项目收工
打印 2020-03-24 字体: [大] [中] [小]

3月16日,东方物探肯尼亚项目部8638B队圆满完成Tullow岩性勘探工程项目,实现了疫情防控、生产经营“两不误”。

项目启动前期,项目部对分包商和子分包商进行了层层筛选,精中求精;在技术和HSSE等方面进行全方位沟通,预先策划,全力推行低成本项目运作模式,确保项目顺利实现“多方共赢”;在施工期间,项目部管理团队全面指挥协调各种资源,直面挑战,群策群力,积极调动各分包商及当地雇员的主动性,将安全环保、降本增效等各项工作做到实处,真正做到了低成本,高质量运作,取得了预期效益。

面对新冠肺炎疫情,肯尼亚项目部按照公司统一部署,把防控工作落细、落实、落地,项目部和8638B队做到疫情防控不松懈,通过精心部署、合理计划、令行畅通、有效组织,全力以赴实现了防疫与生产“两不误”。项目结束后,面对肯尼亚新冠肺炎疫情发展的新情况,项目部疫情防控领导小组立即启动应急预案,采取有效措施及时组织8638B队全体员工从施工现场安全健康返回了首都内罗毕项目部驻地。

2020-03-24 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2