中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
长城钻探阿尔及利亚GW28队优异业绩获甲方肯定
打印 2020-01-09 字体: [大] [中] [小]

近日,长城钻探钻井二公司收到了来自阿尔及利亚国家石油公司(SONATRACH)作业经理MADACI为GW28队发来的表扬信。信中MADACI对该队四年多来的安全优质高效生产、良好的沟通配合能力等方面给予了高度评价,并鼓励该队继续努力再创佳绩。

自2015年进入阿尔及利亚市场以来,该队主要承揽修井业务。因每口井的施工程序、技术难点等均有所不同,使得施工前准备和过程控制难以把控。为有效解决施工难题,该队围绕生产难点,坚持总结经验与管理创新相结合。施工前,坚持开展口井情况调查,坚持每口新井都积极与甲方和项目部沟通,详细了解掌握施工井的地下压力、地层构造、预防重点等情况,完善施工预案。施工中,积极与甲方监督探讨施工方案和措施,在严格执行甲方指令同时,积极提出有利于施工的意见建议,用最妥善的办法防止事故事件的发生。

自进入市场以来,该队生产时效大幅提高,保持着连续安全生产无事故的纪录,工程质量也得到了甲方的认可,保持了工作量连续。

2020-01-09 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2