中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探国际工程公司2019年获甲方表扬信和奖励百余项
打印 2020-01-17 字体: [大] [中] [小]

2019年,渤海钻探国际工程公司海外市场攻坚克难,顽强奋战,解决了一个个难题,创造了一项项记录,赢得了甲方的赞扬和市场的肯定,累计获得表扬信、感谢信和奖励证书等甲方授予的各类奖励共计100项,其中表扬信、感谢信43封,奖励证书57个,“BHDC”品牌在国际市场的的知名度越来越高,影响力越来越大。

在这100项奖励中,伊拉克项目收获的最多,共计71项,其中表扬信22封,奖状49个。BHDC-34队、BHDC-43等12个作业队伍,以优异的安全和作业表现获得了甲方的表扬;哈法亚修井项目也收到了甲方的表扬信,信中高度赞扬了6支队伍在安保、安全、井控、施工质量和队伍管理等方面的优异表现;伊拉克米桑项目也因执行14口井合同的项目管理和优秀作业表现喜获甲方表扬信,项目组克服重重困难,提前完成工作任务,同时创造了多项新记录,赢得了甲方高度赞扬,真正体现了“干一项工程,树一座丰碑,创一方诺言,占一块市场”的拼搏精神。

印尼项目收获13项奖励,其中表扬信5封,奖状8个。BHDC-88、BHDC-89和BHDC-94队分别收到甲方雪佛龙印尼公司给颁发的安全生产2900天、2300天和2100天奖励证书;BHDC-27和BHDC-28因为作业表现优异甲方给予了高度认可和赞赏;BHDC-25因在施工第一口总包探井的出色业绩也收到甲方的表扬信;印尼占碑固井项目收到甲方发来的感谢信,对在Gemah-57井中的优质固井服务给予了高度认可和赞赏,并期待继续进行长期的密切合作。

在2019最后一天,渤海钻探工程公司收到中油国际中东公司发来感谢信,信中向公司在2019年所取得的优良业绩和突出成绩表示热烈祝贺,向公司在中东地区各项目生产建设中给予的支持和帮助表示衷心感谢。

虽然一封封信纸和奖状重量很轻,但是荣誉很重、肯定很重,给公司国际市场的发展注入了强大的驱动力,激励着我们在未来的工作中,继续弘扬争先文化,大力发扬“四特精神”,与甲方精诚合作,协同创新,携手绘制合作共赢新画卷。

2020-01-17 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2