中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
川庆钻探秘鲁项目入选秘鲁著名杂志优秀企业名录
打印 2020-01-19 字体: [大] [中] [小]

1月15日,川庆钻探秘鲁项目部收到秘鲁著名商企杂志——《PERUTOP》发来的祝贺信,被告之因项目三年来取得的优异成绩,入选该杂志2019年度秘鲁优秀企业榜单。

该项目于2017年4月正式启动,截至目前,累计签订合同额1800万美元,处理泥浆超30万方,其中回收再利用达21.8万方,回收利用率70%,不仅为甲方节约了成本,解决了各井队作业废弃物处理的后顾之忧,而且保护了当地的环境,兑现了中国石油“零污染、零排放”的承诺,也因此成为川庆钻探唯一入选集团公司2018年度履行社会责任案例。同时,通过钻井液体系优化和技术措施,助力甲方大幅提升机械钻速。良好的作业业绩,为下步市场开拓奠定了坚实的基础。

2020-01-19 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2