中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
长城钻探土库曼测试项目收到甲方表扬信
打印 2019-10-30 字体: [大] [中] [小]

近日,长城钻探土库曼测试项目收到甲方中国石油阿姆河天然气公司表扬信,盛赞这个项目2019年为甲方提供的优质高效服务。

表扬信中说,中国石油阿姆河天然气公司十分欣赏和感谢土库曼项目员工2019年做出的优秀业绩和为公司提供的优质高效服务。

表扬信指出,2019年是新合同执行第二年。项目员工为我们展示了优质的设备和员工良好的素质。这一年,所有测试作业严格按照合同条款成功完成。尤其值得赞扬的是所有测试作业均被优质高效完成。在多口高产井测试作业中,项目员工表现出非凡的勇气和服务意识。

表扬信最后强调,项目员工创新完成地面测试作业。我们再次感谢你们所做出的优良业绩和为此所付出的艰辛努力!我们希望全体测试员工继续做出更大贡献。

据悉,在冬季集中供暖前,土库曼测试项目优质高效完成一口高难度井测试作业,为2019年全年测试作业完美收官划上句号,令甲方十分满意,以表扬信形式表示感激之情。

该井作业井场位于一处山顶上,从山底到山顶三千多米,坡度最小20度,最大达到45度。这引起设备搬家困难,风险很大。另一方面,井场很小,设备摆放及管线连接困难,需要与各个作业方协调。最重要的是燃烧坑的准备。由于该井井口压力高,产量大,燃烧坑容积必须足够而且坚固。因为一旦作业过程中燃烧坑发生意外泄露,液体从山顶倾泻而下,任何补救措施都无济于事,会造成严重环境污染,这将对公司及集团公司造成恶劣影响。不仅如此,这口井还是甲方重点井,受到政府很多部门关注。尤其是环保部门特别关注,作业期间多次到井场检查工作,给予项目员工很大压力。为确保顺利作业,项目测试小队及在岗工程师,项目经理高度重视。项目经理驻井,工程师保证24小时在岗。经过不懈努力,完美完成了作业任务,收到了甲方高度赞赏及表扬!

2019-10-30 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2