中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
川庆钻探巴基斯坦分公司获大修认证授权证书
打印 2019-10-22 字体: [大] [中] [小]

近日,川庆钻探巴基斯坦分公司继获得API两项维修资质后,今年8月通过华北荣盛现场验收,10月中旬收到华北荣盛出具的大修认证授权证书,再添一项降本增效“利器”。

根据美国API标准和当地甲方要求,分公司在用防喷器凡使用时间满五年,必须回原厂进行维修和再次认证,这既给分公司生产经营带来较大成本压力,也影响防喷器对外租赁创收创效。

为切实推进开源节流降本增效工作,分公司开动脑筋、集思广益,本着“平等互利、合作共赢”的原则,历经近一年的多次谈判协商,最终与华北荣盛达成井控设备大修认证合作。此次成功获得认证,不仅提升分公司井控设备维修水平,也为继续拓展当地防喷器维修认证业务奠定坚实基础。

目前,分公司在用防喷器64台(套),95%为华北荣盛生产。取得认证后,分公司防喷器不用再定期发回华北荣盛检修认证,减少跨国往返运输,每台(套)至少节约维修成本1.3万美元。

2019-10-22 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2