中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探公司伊拉克市场成功中标哈法亚定向井项目
打印 2019-10-24 字体: [大] [中] [小]

国庆刚过,渤海钻探伊拉克项目部近日喜获甲方授标函,成功中标哈法亚油田定向井服务项目,合同期X年。

面对残酷激烈的市场竞争,伊拉克项目部坚决贯彻落实渤海钻探和国际工程公司的战略部署,稳固发展哈法亚市场,积极组织引导各技术服务项目投标,全力促进哈法亚市场合同的有序接替。

在伊拉克项目部的统一安排和指导下,定向井公司认真研究和准备投标文件,根据竞标对手情况,有针对性地制定投标策略,高质量地完成了标书投递,最终在众多公司的激烈竞争中脱颖而出。该项目的中标,为公司巩固哈法亚市场奠定了基础。

2019-10-24 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2