中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油

公司始终坚持以人为本的理念,尊重和保障员工的各项合法权益,为员工提供公平、公正、和谐的工作环境以及良好的职业发展平台和通道,加强各层次人才队伍建设,促进员工与企业共同发展。

员工权益:公司严格遵守相关法律、法规和制度,奉行平等、非歧视的用工政策,为不同国籍、种族、性别、宗教信仰和文化背景的员工提供公正平等的工作机会和成长平台。

健康与安全:公司珍惜员工的生命,高度重视员工的健康。大力推进HSE体系建设,积极采用先进的安全管理方法和安全生产技术,全面实施HSE管理,不断改善安全生产条件。公司重视员工心理健康管理。

员工成长:公司坚持民主、公开、竞争、择优原则,从公司内、外部选拔聘用各类优秀人才,充实人才队伍。将员工成长成才作为公司发展的基础,按照知识培训、专业培训、岗位培训、脱产与业余相结合的培训模式,开展全员培训。重视员工职业发展,为各类人才发展创造良好条件,实现员工和企业的共同成长。逐步推进人力资源管理的本土化,为东道国石油工业发展培养技术和管理人才。

公司现有员工近17万,其中外籍雇员约4万,国际市场员工当地化率85%以上。现有各种专业人才94761人,其中中国工程院院士3人,博士478人,研究生学历5063人;集团高级技术专家62名,高级技能专家55人,高级技师1003人,企业技能专家438人。

 

中国石油集油田技术服务有限公司

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2