中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油

关于我们

以人为本、质量至上、安全第一、环保优先、井控为天



以人为本:尊重员工生命价值、工作价值,高度关注员工身心健康,为员工提供良好的工作环境,创造和谐的工作氛围。

质量至上:依靠科学的管理体系和先进的技术,强化过程控制,规范岗位操作,为客户提供优质产品和满意服务。

安全第一:通过完善体系,落实责任,全员参与,源头控制,重视隐患治理和风险防范,持续提升安全生产水平。

环保优先:致力于节能减排、保护生态,最大程度降低经营活动对环境的影响,创造能源与环境的和谐。

井控为天:将井控放在安全环保突出位置,通过严密的管理体系、严格的风险管控、先进适用的井控技术、有力的应急保障,实现井喷失控事故为零的目标。

 

中国石油集油田技术服务有限公司

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2