中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探泥浆公司钻井液工竞赛摘金夺银
打印 2020-11-10 字体: [大] [中] [小]

中国石油网消息(通讯员江雯霏)11月4日,渤海钻探泥浆公司在集团公司钻井液工竞赛中斩获佳绩,获得1金1银2铜的好成绩。

泥浆公司超前谋划部署,保障集训效果,通过理论、实操、心理、仪表等方面,筛选12个人参赛。实操项目从评分表讲解、每个项目的示范演练、操作时每个步骤口令的确定到后期扣细节、选手互评打分,精益求精强化训练。此次集团公司搭建的技能竞赛平台共有36名选手参赛,泥浆公司选手与行业高手同台竞技、切磋技能,凭借过硬的专业技能和良好的心理素质,展现了公司技能人才队伍的精湛技艺,为公司赢得荣誉。

泥浆公司将以此次技能大赛为契机,将岗位培训、技术练兵与竞赛活动有机结合,充分发挥技能骨干的引领示范作用,激励广大员工学技能、练本领、提素质,促进员工队伍整体素质提升,为公司高质量发展提供强有力的技能人才支撑。

2020-11-10 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2