中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
连续中标3个固井项目 渤钻印尼市场树立良好服务形象
打印 2020-10-20 字体: [大] [中] [小]

中国石油报讯(特约记者曹瑞 通讯员黄子庚 刘伟)10月15日记者获悉,渤海钻探公司近日收到中油国际印尼分公司关于占碑油田合同授标函,合同周期为17个月。这也是这个公司今年在印尼市场连续中标的第3个固井技术服务项目。

占碑地区是这个公司印尼项目的重要作业区域。自甲方发布招标信息后,这个公司第一时间成立投标小组,全面沟通了解掌握甲方技术质量需求、工具设备配置,综合分析研判竞争对手情况,大力推介BH-PAM水泥浆体系与低密度胶乳防窜水泥浆体系等成熟技术,并按照市场服务需求,提前配齐固井水泥车、批混橇等主要设备及旋流器、桥塞等井下附件,高标准完成各项资源配置。

在项目评标阶段,这个公司投标小组主动与甲方对接,进行技术澄清和商务谈判,凭借精细的服务形象、严谨的施工方案和科学合理的服务价格,最终在与西方知名公司的竞争中脱颖而出,连续成功中标,实现固井技术服务有效续接。

据了解,在过去一年中,这个公司在印尼市场完成固井施工23井次,到井及时率100%,施工优质率100%,以良好的市场服务形象,为此次连续中标打下了坚实的基础。

2020-10-20 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2