中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
渤海钻探获天津市创新大赛桂冠
打印 2020-10-23 字体: [大] [中] [小]

中国石油报讯(记者毛凯 通讯员屈春炜)10月19日一早,渤海钻探赵增权创新工作室的电话就不断响起,请教现场应用知识,咨询装置改进办法……从获得天津市创新大赛一等奖后,他的电话就多了起来。

“为现场解决实际问题,就是我们项目的初衷。”赵增权说,他和团队成员推出的《解决套磨铣作业碎屑易卡钻的难题》,将反循环效率由原来的20%~30%提高到80%,获得了天津市企业创新方法大赛一等奖。

此次天津市企业创新方法大赛涉及智能科技、生物医药、能源化工等产业。渤海钻探赵增权团队攻关的《解决套磨铣作业碎屑易卡钻的难题》,张勇团队攻关的《防喷器控制装置压力控制器的改进》,以贴近生产实际,帮助现场解决实实在在难题,在266个参赛项目中脱颖而出,双双摘得大赛一等奖。

2020-10-23 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2