中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
喜获千万美元大单 测井公司中标3年期服务项目
打印 2020-10-20 字体: [大] [中] [小]

中国石油报讯(特约记者常洁芮 通讯员李家绪)10月14日记者获悉,测井公司天津分公司印尼市场喜获大单,成功中标印尼Petrogas公司3年期测井射孔技术服务项目,合同额预计达千万美元。该服务项目的中标,使得天津分公司印尼项目形成了中国石油印尼市场、SRMD和JINDI市场、Petrogas市场三大主力市场格局,为印尼项目的长期稳健发展打下了坚实基础。

公司是一家马来西亚在印尼注册的石油公司,其开采的油田位于印度尼西亚东部巴布亚省索隆地区,距天津分公司印尼基地4000余千米。此次中标,是天津分公司改变传统被动式“应招”服务思路,主动出击寻找市场,广泛跟踪潜力客户,积极推介技术服务,在危与机伴生中取得的又一社会市场项目。

投标阶段,天津分公司商务人员认真研读招标文件,精心测算项目成本,合理制定投标方案。评标阶段,认真进行技术澄清,积极开展商务谈判。经过不懈努力,最终成功中标该项目。

天津分公司在海外项目疫情防控、市场开发和生产经营管理中高效率高质量开展市场开发和生产组织。截至10月初,该分公司印尼市场多点开花,中标6个非中国石油项目,生产组织平稳安全,进一步保障了今年预期目标任务的全面完成。

2020-10-20 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2