中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
东方物探综合物化探处重磁项目获评优质工程
打印 2020-07-10 字体: [大] [中] [小]

中国石油网消息(通讯员葛运华 衡培兴)6月11日,由东方物探综合物化探处311队承担的《二连探区高力罕凹陷及周缘重磁勘探项目》野外采集顺利通过甲方竣工验收并被评为优质工程。

二连探区高力罕凹陷及周缘重磁勘探项目部署重磁力物理点8980个。工区地处内蒙古锡林郭勒盟主要牧区,需要进入6个大型露天煤矿、1个发电厂及多家铝厂,草原施工和进入矿区工农关系问题突出。311队提前与东乌旗呼热图苏木、西乌旗高日罕和巴彦花镇政府等部门备案沟通,走访涉及问题的42个村落,为完成采集任务奠定了基础。

311队秉承“政企联手工农、助力提质增效”的服务意识,精心组织生产,强化质量控制,升级安全管理。野外施工小组每天徒步近30千米,在当地政府的大力支持下,克服重重困难,历经41天,圆满完成各项设计指标,资料合格率达到100%。甲方对该队在生产组织、疫情防控、资料质量、HSE工作、工农关系处理等方面给予高度评价。

2020-07-10 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2