中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
西部钻探准东钻井公司严密监控严抓质量 保障油田产能建设
打印 2020-01-19 字体: [大] [中] [小]

中国石油报讯(特约记者冯红)1月16日,三九第8天,正是一年中最冷的时候,西部钻探准东钻井公司仍有46部钻机在新疆油田、吉林油田、煤层气三个市场上。

为了保障油田产能建设坚持施工,针对生产区域冬季时间长、降雪多、气温低等情况,准东钻井公司以“扛得住风雪袭击、经得住严冬考验”为目标,以公司冬季安全生产十项工作要求为重点,严抓冬季生产,打好冬季生产攻坚战。

准东钻井公司从统一员工思想入手,在生产会上加大形势任务教育力度,全面提高安全意识,严密监控冬季生产运行的每一个环节,落实“严、细、快、稳”的工作作风和“安全是天字号工程”的安全管理思想。

为做好冬季“八防”和冬防保温工作,公司结合实际情况,制定了工作运行方案和实施时间表,细化落实到班组、岗位,并随时掌握进度完成情况,协调解决存在的问题,确保各项工作顺利开展。同时,密切关注天气变化,制定生活保障、生产安全及应急措施,防范各类事故的发生。

准东钻井公司为抓好每一口井的施工质量,精心组织生产运行,及时总结生产情况,遇到特殊问题,及时采取面对面的方法进行沟通,把每项工作落实到每一个基层队、岗位、责任人。对基层单位提出的问题,公司做到专人负责,及时督办落实,确保各项工作执行到位,生产高效运行。

准东钻井公司通过日常监督、跟踪检查、现场督导等形式,将现场监督检查向风险管控延伸,坚持全面监督与重点监督并重,确保生产管理全过程监督到位。在监督检查中,通过现场提问、岗位查看、资料核实、问题采集等形式,进一步强化施工作业过程的管理。

2020-01-19 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2