中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
  • 综 述
  • 应用实例

提供油气井修井、试油测试、压裂酸化、大修侧钻、连续油管、带压作业等井下作业服务。

 

修井

提供不同油气井井底条件下套管开窗、锻铣、注灰塞封等井下维修作业服务。

 

压裂酸化

研发集成工厂化储层改造设备配套、水平井分段与多簇射孔、工厂化储层改造工艺改造及参数优化、压裂效果监测与实时评估技术体系,可提供包括水力喷射压裂、二氧化碳干法压裂、高能气体压裂、裂缝微地震监测等储层改造施工。

 

连续油管

研发制造多种型号、多种规格的系列产品,可提供冲砂洗井、钻磨作业、气举诱喷、打捞、排液、高凝油解堵、清蜡解堵、解冰堵等修井作业;定点压裂、分层压裂、均匀布酸和拖动酸化等增产作业;小井眼钻井,欠平衡钻井和老井加深、侧钻水平井等钻井作业。

 

油气测试

研发形成井下230℃以下的高温环境中不同井温、不同井眼条件、不同作业需求油气井测试技术,能够提供地层测试、地面油气分离计量、试井、完井、连续油管、PVT取样分析和油气藏解释评价等服务。

 

带压作业

研发形成带压作业装备、工具及工艺三大技术系列20项特色技术,能够提供油水井井口有压力的情况下实现在井筒内的安全、无污染修井作业。

 
中国石油集油田技术服务有限公司

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2