中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
中油油服召开海外疫情防控与生产经营视频会议
打印 2020-04-17 字体: [大] [中] [小]

4月15日下午,中油油服副总经理、安全总监喻著成主持召开海外疫情防控与生产经营视频会议,总结交流近期疫情防控情况,分析研判疫情对生产经营造成的影响,安排部署下步工作。

喻总对当前海外疫情防控与生产经营工作给予充分肯定。针对下步工作,喻总要求,一方面要提高认识,统一思想,进一步坚定疫情防控和生产经营的信心和决心;另一方面要落实责任,强化执行,坚决打赢疫情防控阻击战和生产经营攻坚战。要从建立沟通交流机制、坚持网格化管理、完善管控措施、严格员工管理、加强运营管控、严格监督监管等方面进一步强化措施落实,确保疫情防控目标和生产经营指标顺利完成。

中油油服财务资产部、质量安全环保部、国际事业部负责人在主会场参加会议,各成员企业和大庆钻探主管领导及相关部门负责人在分会场参加会议。

2020-04-17 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2