中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
秦永和到海洋工程公司召开现场办公会议
打印 2019-12-06 字体: [大] [中] [小]

12月5日,中油油服党委书记、执行董事、总经理秦永和到海洋工程公司召开现场办公会议。海洋工程公司党委书记、执行董事、总经理彭飞作工作汇报。

听取汇报后,秦书记对今年以来海洋工程公司认真落实集团公司总体部署和中油油服工作安排,在市场开发、生产组织、安全环保、党的建设等方面工作取得的成绩表示充分肯定,并就下步工作提出具体要求。

秦书记强调,一是着力加强战略管理。要抢抓历史发展机遇,深入思考发展方向,积极探索发展模式,科学制定发展目标,加强重点业务培育,全面提升创收创效能力。二是进一步增强风险意识。要加强安全环保井控管理,不断强化体系运行,严格隐患排查治理,有效规避各类风险,全力确保安全生产平稳受控。三是强化全方位经营管理。要积极开展业务梳理,努力打造支柱产业,寻找新的经济增长点,提升公司净利润。加强“两金”压控,加快法人治理,持续抓好增收节支和减负增效,为油服业务高质量发展奠定坚实基础。四是全力保障重点项目。要高度重视、精心组织,严格管控、确保安全。始终保持与业主的密切沟通,积极整合优质资源,扎实开展前期试验、方案优化、施工组织等各项准备工作,确保实现预期目标,为集团公司保障国家能源安全再立新功。

彭飞表示,海洋工程公司将认真贯彻落实中油油服党委决策部署,把握难得历史发展机遇,真抓实干、开拓进取,努力实现持续稳定发展,为中油油服建设世界一流油田技术服务公司作出新的更大贡献。

中油油服办公室、人力资源部、财务资产部、钻井技术部、井下作业技术部、质量安全环保部等部门负责人,海洋工程公司总会计师陈港,以及相关处室负责人参加会议。

2019-12-06 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2