中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
中油油服召开2019年下半年QHSE体系审核总结通报视频会
打印 2019-11-14 字体: [大] [中] [小]

11月13日,中油油服组织召开2019年下半年体系审核总结通报视频会,中油油服党委书记、执行董事、总经理秦永和出席会议并讲话。

秦总分析了当前面临的安全环保形势。针对下步工作,秦总要求:一是全面落实全员安全环保责任。各级领导干部要带头践行“管业务管安全、管工作管安全”的要求,推动直线责任有效落实。二是突出抓好井控管理。要深刻认识当前井控工作面临的严峻形势,严格落实“六到位、两正确、八禁止”。三是做好冬季安全生产工作。各企业要严格落实中油油服冬季钻井施工方案,制定冬季施工安全管理规范和配套措施。四是强化承包商安全监管。要严格外部承包商,尤其是总包外包队伍全过程管理,按照集团公司清退外部承包商的要求,严格清退不合格承包商。五是狠抓生态环境保护工作。要继续深入学习贯彻好宜林董事长关于落实习近平生态文明思想、加强生态环境保护工作的批示,增强环保意识,严守生态红线,高度重视中央环保督察查反馈意见,举一反三深入排查治理隐患。六是健全“安全风险分级管控和隐患排查治理”双重预防机制。要加强冬季自然灾害、海上作业、危化品管理、交通运输等方面风险辨识,重点抓好海上作业和海上交通运输船舶的安全管理。

中油油服副总经理芦文生主持会议,在家领导班子成员,助理级人员,机关各部门负责人在主会场参加会议,各油田技术服务企业、工程技术研究院领导班子成员,以及相关单位负责人在分会场参加会议。

2019-11-14 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2