中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
中油油服召开2019年四季度生产经营视频会
打印 2019-11-21 字体: [大] [中] [小]

为抓好岁末年初各项生产经营工作,全面完成集团公司下达的年度任务目标,11月20日,中油油服组织召开了四季度生产经营视频会。会上,规划计划部通报了2019年投资计划执行情况,中油油服副总经理喻著成、芦文生,以及总会计师衣应俭分别通报了市场、生产、安全、考核、财务等工作情况,分析了存在的问题,并对下步重点工作做出了安排。中油油服党委书记、执行董事、总经理秦永和出席会议并讲话。

秦书记对今年以来各单位通过艰辛努力取得的良好业绩给予了充分肯定,对各单位为中油油服发展做出的贡献表示了衷心感谢。在回顾了2019年工作后,秦书记对岁末年初生产经营工作提出要求:一是在服务保障上,要做到团结一致、全力以赴。二是在市场和生产上,要做到积极作为、平稳有序。三是在经营收尾上,要确保应收尽收。四是在明年起步上,要做到顶层设计、超前谋划。

中油油服在家领导班子成员,助理级领导,以及相关部门负责人在主会场参加会议,各油田技术服务企业、大庆钻探、工程技术研究院领导班子成员,以及相关部门负责人在分会场参加会议。

2019-11-21 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2