中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
中油油服召开四季度党建工作例会
打印 2019-11-15 字体: [大] [中] [小]

11月14日,中油油服召开四季度党建工作例会,强调要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,继续推进党建工作与生产经营深度融合,不断打造企业良好形象,持续完善和落实全面从严治党制度,进一步巩固深化主题教育成果,努力开创加快建设世界一流示范企业新局面。

会议由中油油服党委书记、执行董事、总经理秦永和主持,党委委员、副总经理、安全总监喻著成,党委委员、总会计师衣应俭参加会议。会议听取了党群各部门、各党支部工作汇报,查看了党建相关记录本情况,研究部署了下一步重点工作。

会议指出,三季度以来,各部门、各支部坚持党建与生产经营同频共振、持续融合,开展了大量有效的工作。主题教育高标准、严要求推进,获得上级党组织肯定;新闻上头条,宣传画册、宣传视频等文化产品获得多方赞誉,工作水平迈上新台阶;党风廉政建设和反腐败工作扎实推进,企业稳健发展根基更加牢靠;文化体育活动和为职工办实事工作有序开展,员工获得感幸福感持续增强。

会议要求,要持续推进党建工作与生产经营深度融合,努力形成党建工作与生产经营有效契合、相互促进的良好局面,紧紧围绕推进实施“11639”发展战略,不断开创加快建设世界一流示范企业新局面。要加强企业文化建设,多渠道全方位共同打造中油油服良好形象,坚持没有最好、只有更好,围绕有利于油服长远发展的大局,继续抓好宣传册、电视片、年鉴等文化载体建设,密切与内外部媒体的沟通合作,扩大中油油服影响力。要居安思危,持续抓好党风廉政建设,强化依法合规意识,突出抓好人事、投资、资质、物资采购等管理工作,健全落实“三重一大”决策制度,不断扎紧制度笼子,系统开展廉洁教育,引导干部员工知敬畏、存戒惧、守底线,推动形成不敢腐不能腐不想腐的长效机制。

中油油服党群各部门负责人,各党支部书记,以及各党小组组长参加会议。

2019-11-15 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2