中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
中油油服召开2020工作务虚会
打印 2019-11-27 字体: [大] [中] [小]

11月25日至26日,中油油服利用两个半天时间,召开了2020年工作务虚会。中油油服党委书记、执行董事、总经理秦永和主持会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,梳理总结2019年主要工作成果,分析当前面临的内外部形势,研讨谋划2020年及今后一段时期的重点任务,持续推动中油油服高质量发展。

中油油服副经理李国顺、芦文生、总会计师衣应俭参加会议并分别点评了分管业务的工作亮点,还就明年的工作重点提出了相关思路和建议。

在听取大家发言后,秦书记指出,各位领导和各部门对此次务虚会非常重视,会前做了充分准备,会上做了深入交流,大家结合自己分管和本部门的工作提出了新一年的思路和工作设想,围绕高质量发展提出了建设性意见和建议,为进一步研究未来发展的重点举措、形成更加科学完善的战略谋划,打下了良好的基础。

秦书记指出,2019年是中油油服取得丰硕成果、值得认真总结的一年。这一年,我们深入贯彻落实习近平总书记关于大力提升勘探开发力度重要指示精神,全力以赴保障集团公司增储上产,全面开展“服务保障年”活动,部署实施“钻井630科技示范工程”“压裂9改进9提升”、工厂化钻井压裂劳动竞赛等十大举措,各项主要指标均实现较大增长,为集团公司打赢勘探开发进攻战提供了有力保障,得到了集团公司领导的充分肯定。

秦书记强调,2020年是中油油服成立的第三年,是实现“一年一变样、三年大变样”的关键一年。要持续践行“成就甲方就是成就自己”的理念,坚持以“11639”发展战略为指引,以“创新提升年”活动为主线,采取更加有力的措施,持续推进“四化”建设,不断提升“四种能力”,全面实现“四提”目标,充分保障集团公司勘探开发,大力提升服务保障能力和服务竞争水平,推动企业高质量发展,加快建设世界一流示范油服企业步伐。

中油油服助理级领导,机关各部门和国际事业部负责人参加会议并发言。

2019-11-27 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2