中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油
中油油服在京组织召开新疆准噶尔盆地南缘
打印 2019-10-29 字体: [大] [中] [小]

10月25日,中油油服在北京组织召开新疆准噶尔盆地南缘超深探井钻井技术研讨会,会议由中油油服执行董事、党委书记、总经理秦永和主持。中油油服、勘探与生产分公司、新疆油田、西部钻探、渤海钻探、川庆钻探、工程技术研究院主管领导、部门负责人及相关人员和特邀孙金声院士、塔里木油田专家参加会议。集团公司党组成员、副总经理刘宏斌出席会议并做讲话。

会议传达学习了宜林董事长在驻疆企业调研工作会议上的讲话精神,新疆油田、西部钻探、工程技术研究院、中油油服先后就南缘地质概况、钻井工程设计、工程管理及作业情况和下步安全钻井方案进行了汇报。与会领导专家围绕南缘超深探井钻井施工难点、存在的问题和下步工作措施进行了深入研讨,提出了工作意见和建议。

2019-10-29 来源: 责任编辑:

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2