中国石油集油田技术服务有限公司
中国石油

关于我们

秦永和 中油油服党委书记、执行董事、总经理。

博士,教授级高级工程师,在中国石油行业拥有近35年的工作经验。曾先后在大港石油管理局、大港油田集团有限责任公司、渤海钻探工程有限公司工作并担任领导职务。2015年1月起任集团公司工程技术分公司总经理、党委副书记;2017年11月起任中油油服公司执行董事、总经理、党委副书记;2019年1月起任中油油服公司党委书记、执行董事、总经理。

 

焦向民 中油油服党委副书记、纪委书记、工会主席。

高级工程师,在中国石油行业拥有逾35年的工作经验。曾先后在长庆石油勘探局、冀东石油勘探开发公司工作。2019年1月起任中油油服公司党委副书记、纪委书记、工会主席。

 

喻著成 中油油服党委委员、副总经理、安全总监。

博士,教授级高级工程师,在中国石油行业拥有逾30年的工作经验。曾先后在玉门石油管理局、吐哈石油勘探开发指挥部、西部钻探工程有限公司工作。2018年10月起任中油油服公司党委委员、副总经理、安全总监。

 

李国顺 中油油服党委委员、副总经理。

教授级高级工程师,在中国石油行业拥有逾35年的工作经验。曾先后在华北石油管理局、集团公司工程技术与市场部等部门工作。2017年11月起任中油油服公司党委委员、副总经理、安全总监;2018年10月起任中油油服公司党委委员、副总经理。

 

芦文生 中油油服党委委员、副总经理。

高级工程师,在中国石油行业拥有逾30年的工作经验。曾先后在新疆石油管理局、东方地球物理勘探有限公司工作。2018年4月起任中油油服公司党委委员、副总经理。

 

衣应俭 中油油服党委委员、总会计师。

高级会计师,在中国石油行业拥有逾30年的工作经验。曾先后在大庆石油管理局、集团公司财务资产部等部门工作。 2018年4月起任中油油服公司党委委员、总会计师。

 

 

中国石油集油田技术服务有限公司

© 2019 中国石油天然气集团有限公司 版权所有 法律声明

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 京ICP备 19025801-2